III Казанский международный юридический форум – 2024

Дата: 18.09.2024

26-27 сентября 2024 года состоится третий Казанский международный юридический форум (КМЮФ).

Казань вновь станет центром притяжения для ведущих представителей юридического, государственного и научного сообществ со всего мира. Мероприятие пройдет на территории ИТ-парка им. Башира Рамеева.

Основная цель Форума – создание платформы для активного диалога и взаимодействия между представителями государственного корпуса и представителями юридического бизнес-комьюнити разных стран и культур.

B деловой программе предусмотрены выступления ведущих экспертов и открытые панельные дискуссии по актуальным вопросам.

АБ КИАП выступает партнером Форума и соорганизатором сессии «Страховое право: новые веяния и проблемы», которая запланирована на 27 сентября (11:50 – 13:20, Переговорка).

Модератором дискуссии выступит управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский. Партнер АБ КИАП, руководитель практики «Страхование» Мария Краснова совместно с начальником управления по работе с ключевыми клиентами «Страховой брокер Сбербанка» Алексеем Поляковым выступят спикерами данной сессии, расскажут о текущих трендах в области страхования, сложностях и возможных путях их решения в интересах корпоративного сектора, обсудят актуальную практику и кейсы.

Почетным гостем и спикером сессии также станет Сергей Викторович Романовский, Судья Верховного Суда Российской Федерации в почетной отставке (решением Высшей квалификационной коллегии присвоен первый квалификационный класс), к.ю.н., председатель Центральной окружной территориальной коллегии арбитров. С 2024 года возглавляет Президиум коллегии Арбитражного центра при РСПП по спорам в сфере страхования.

С программой и спикерами КМЮФ можно ознакомиться по ссылке.