Чемпионами становятся не в тренажёрных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели

Время чтения: 6 минут

Неспроста сегодняшний рассказ начинается именно с этой известной фразы Мухаммеда Али. Наш сегодняшний герой – не просто спортсменка, комсомолка и красавица, а настоящий кладезь навыков, умений, стремлений и, конечно же, побед.  В начале года мы с радостью поприветствовали в нашей команде нового руководителя IP практики – Анжелику Решетникову. Предлагаем познакомиться с ней поближе, поехали:

Анжелика родилась в прекрасном городе Белгороде в семье инженера и управляющей ресторана. К слову, родители все 9 месяцев ждали сыночка Славика, неутомимого спортсмена и борца за справедливость. Что ж, подвело в этой истории только лишь имя.

Сказать, что Анжелика с детства была очень активным ребенком – не сказать ничего. Балетная школа, художественная гимнастика, тхэквондо, плавание. И, это не просто список увлечений в свободное время, а многолетняя работа, полная достижений и побед. С годами список пополнился дайвингом, стрельбой, верховой ездой, горными лыжами, сноубордом и скалолазанием. Анжелика – сертифицированный дайвер (AOWD). Данная регалия дает право погружаться в любой точке мира без инструктора с напарником, имеющим такую же квалификацию или выше на глубину до 18м. Поэтому, вопрос «чем заняться в выходные» не стоял никогда.

Питает слабость и особую любовь к братьям нашим меньшим. Первую собаку породы боксер маленькой Анжелике подарили родители. Именно в этот момент и началось ее становление, как личности. Забота о питомце, воспитание характера, победы на выставках, она совмещала в себе роль заводчика, хендлера и ветеринара. Кстати говоря, Анжелика долгое время мечтала получить именно эту профессию. 

Под влиянием различных факторов, идея с ветеринарией постепенно отступила. Анжелику всегда волновал вопрос справедливости. Она часто выступала медиатором в спорах родных и друзей, и испытывала особенную радость, когда ее помощь помогала в решении проблем. Но, главным фактором все же был дедушка, который еще в маленькой внучке видел будущего большого  профессионала в вопросах права.

Анжелика окончила Белгородский Университет кооперации, экономики и права. Проработав несколько лет в родном городе поняла, что этого мало и нужно двигаться вперед. Переехала в Москву, получила статус адвоката и начала строить карьеру своей мечты.  Только вперед и только к победам! К большим и маленьким, к захватывающим и волнующим душу. «Чемпионами становятся не в тренажерных залах…» и успех – не случайность.

  • Любит свою собаку по кличке Камаз. Подарок друзей. Сам прилетел к хозяйке из Владивостока;

  • Любит кино. Особенно отмечены в памяти: «Выживут только любовники» (реж. Джим Джармуш), «Дурак» (реж. Юрий Быков);

  • Любит путешествовать. Лучшие воспоминания подарили: Марокко, Куба, Греция;

  • Любит водить автомобиль. За рулем с 4 лет). А еще разбирается во всех тонкостях авто-инженерии;

  • Увлекается архитектурой советского модернизма;

  • Вяжет крючком. И, это – не шутка.