Русский бильярд для адвокатов

13.12.2017

Эксперт: Алексей Сизов
Источник: ФПА РФ

Русский бильярд для адвокатов
Фото: МГКА «Бюро адвокатов “Де-юре”»

10 декабря состоялся IV ежегодный турнир по русскому бильярду среди адвокатов на Кубок Московской городской коллегии адвокатов (МГКА) «Бюро адвокатов "Де-юре"»-2017, который впервые стал всероссийским. Организатор выразил надежду, что дружеские отношения, завязавшиеся между участниками, получат развитие и в профессиональной сфере.

Всего в соревнованиях участвовали 30 адвокатов, в том числе 17 представителей из Адвокатских палат Москвы и Московской области, 6 – из Палаты адвокатов Самарской области, 3 – из Адвокатской палаты Кировской области, по одному участнику из Адвокатских палат Вологодской, Свердловской, Калужской и Кемеровской областей.

Мастер-класс для них провела самая титулованная бильярдистка за всю историю русского бильярда Диана Миронова.

По итогам состязаний в основном турнире победителем стал адвокат Центрального филиала МОКА Сергей Капитонов. Он также получил приз за самую длинную серию в 9 шаров. Второе место занял адвокат Александр Котов из АП Кемеровской области. Третье место досталось адвокату Владимиру Овсянникову из АП Кировской области.

В дополнительном турнире тройку лидеров возглавил адвокат Александр Айрапетян из ПАСО. На втором месте оказался адвокат Олег Башев, также представляющий ПАСО, а на третьем – адвокат Денис Селезнев из АП Московской области.

Специальные призы «За самый интересный трюк» и «За волю к победе» получил партнер АБ КИАП, член АП г. Москвы адвокат Алексей Сизов. Призом за «Волю к победе» награжден адвокат Григорий Буханевич, уступивший победителю турнира всего одно очко (4:3).

Приз зрительских симпатий достался единственной представительнице прекрасной половины среди адвокатов, участвовавших в турнире, – Елене Илюхиной из АП г. Москвы.

Финалистам основного и дополнительного турниров вручили кубки и медали от организатора, а также сертификаты на бесплатные поездки от «Такси Пилот». Специальный приз – плакетку с благодарностью за самую большую и активную команду из регионов получила сборная команда адвокатов ПАСО.

Заведующий МГКА «Бюро адвокатов “Де-юре”» Никита Филиппов выразил удовлетворение результатами турнира. «Очень рад, что участники из разных регионов приехали в Москву, чтобы поиграть в бильярд в компании своих коллег и единомышленников. Надеюсь, что те дружеские отношения, которые сложились между ними в этому году, получат дальнейшее развитие как в профессиональной деятельности, так и в бильярде. Уверен, что с учетом накопленного исключительно положительного опыта следующий турнир будет еще более интересным и массовым», – сказал он.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку