АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» в числе лучших юридических фирм по версии рейтинга Право.Ru и газеты Ведомости

Портал Право.Ru совместно с газетой Ведомости представили ежегодный рейтинг российских юридических компаний Право.Ru-300. Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» вошло в число лучших российских и иностранных юридических компаний, оказывающих профессиональные юридические услуги на территории Российской Федерации.

Согласно представленному рейтингу Бюро рекомендовано для сопровождения проектов в шести областях права:

• Антимонопольное право (партнер Илья Ищук);
  • Интеллектуальная собственность (партнер Константин Суворов);
  • Трудовое право (партнер Константин Астафьев);
  • Налоговое право (партнер Олег Баженов);
  • Коммерческая недвижимость (руководитель Практики Сергей Попов);
  • Природные ресурсы/энергетика (партнер Илья Ищук).

Бюро также вошло в ТОП-50 юридических компаний по размеру годовой выручки, что, по мнению управляющего партнера Андрея Корельского, говорит о  продолжении динамичного развития компании и расширения перечня предлагаемых юридических услуг.

Рейтинг юридических компаний «Право.Ru-300» - ежегодное полномасштабное исследование российского юридического рынка. Его методология разработана Право.Ru с учетом опыта лучших зарубежных и российских рейтинговых агентств при участии 150 крупнейших юридических компаний..