АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» выходит в социальные сети

Для удобства обмена информацией адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» открывает официальные страницы на социальных интернет ресурсах Facebook, Linkedin, Twitter и YouTube.

Теперь у российских и иностранных клиентов и партнеров Бюро, друзей и коллег есть возможность оперативно обмениваться информацией: первыми получать самые свежие новости и публикации, экспертные мнения в СМИ, просматривать телевизионные программы с участием экспертов Бюро и просто знакомиться, общаться, обсуждать интересующие сообщество события и просто быть ближе друг к другу.

«Сегодня, когда современное общество становится все более мобильным и стремительным, создание собственной страницы в социальных сетях и микроблогах становится неотъемлемой частью маркетинговых коммуникаций любой успешной компании, - комментирует новый проект Ирина Булыгина, директор по маркетингу адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры». – Мы уверены, что появление в социальных сетях и микроблогах привлечет к Бюро дополнительное внимание активного бизнес сообщества, для которого социальные сети уже стали частью повседневной жизни, и позволит перевести общение с нашими клиентами, партнерами и друзьями на новый уровень в наиболее удобном и современном формате».