АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» стало официальным представителем международной бизнес ассоциации D Group в России

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры»  стало партнером крупнейшей британской деловой ассоциации D Group, занимающей лидирующие позиции в сфере бизнес развития и коммуникаций в Великобритании.

В рамках партнерства Бюро стало официальным представителем и уполномоченным юридическим консультантом D Group и ее членов в России.

По словам партнера Бюро Ильи Ищука, это важный шаг в содействии интеграции российского бизнеса наших клиентов в международные торговые процессы и деловые коммуникации как на территории Великобритании, так и других международных юрисдикций.

Партнер D Group Питер О’Кейн подчеркнул, что в лице Бюро ассоциация нашла надежного партнера и эксперта в сфере российского бизнеса и законодательства, который займет достойное место среди других международных советников глобальной сети D Group, представленной в 25 странах мира.

D Group была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одним из наиболее авторитетных деловых сообществ в Великобритании. Членами группы является высший менеджмент из более чем 70 британских и международных организаций различных секторов экономики – от глобальных корпораций FTSE 100 до частных и инвестиционных компаний.