Константин Суворов выступил на конференции IAPP Europe Data Protection Intensive 2012 в Лондоне

25-26 апреля 2012 года, в Лондоне, состоялась конференция IAPP Europe Data Protection Intensive 2012, организованная Международной ассоциацией экспертов по защите персональных данных (IAPP). Партнер АБ КИАП Константин Суворов выступил в рамках сессии «Региональный обзор Восточной Европы: нормативные изменения».

В своей презентации Константин рассказал о наиболее значимых изменениях в законодательстве за прошедший год в России и актуальных юридических проблемах, стоящих перед индустрией.

Конференция IAPP Europe Data Protection Intensive является главной площадкой для обмена опытом среди европейских экспертов по защите персональных данных. Ежегодно мероприятие собирает ведущих представителей отрасли, чтобы обсудить актуальные вопросы конфиденциальности информации в европейских странах.

IAPP является крупнейшим глобальным сообществом профессионалов в области защиты персональных данных. IAPP была основана в 2000 году и является некоммерческой организацией с более чем 10 000 членов в 70 странах.