Практика интеллектуальной собственности КИАП снова отмечена международным справочником IP Stars 2017

23 марта 2017 года стали известны результаты международного рейтинга лидеров в сфере интеллектуальной собственности ‘Managing IP - IP Stars (2017)'. На этот раз были обозначены лидеры в области работы с патентами (patent contentious и patent prosecution). Практика интеллектуальной собственности КИАП впервые была отмечена в рейтинге в числе лучших в России в сфере сопровождения судебных споров по патентам (patent contentious).

Издание Managing IP Magazine было основано в 1990 году и является авторитетным ресурсом, специализирующимся на глубоком и исчерпывающем анализе мировых рыночных тенденций в сфере интеллектуальной собственности. С 1996 года Справочник Managing IP ежегодно оценивает ведущие юридические фирмы, предоставляющие консультации в сфере IP, из более чем 70 юрисдикций.

Помимо анализа тенденций в сфере IP и оценки юридических фирм, издание Managing IP Magazine также составляет рейтинг профессионалов, ведущих частную практику (IP Stars) и рейтинг инхаус юристов (Corporate IP Stars). Рейтинг основан на обратной связи с рынком и другой независимой информации, полученной командой исследователей. Участие в нем бесплатное и, как следствие, исследование является абсолютно беспристрастным, а конечный результат основывается исключительно на отзывах и рекомендациях конкурентов и партнеров компаний.