Андрей Зуйков выступил спикером и модератором конференции «Налоговый учет без рисков 2018»

30 Ноября 2018

28-30 ноября 2018 года в Radisson Royal Hotel в Москве состоялась конференция «Налоговый учет без рисков 2018», организаторами которой выступили профильные издания медиагруппы «Актион-МЦФЭР». В конференции приняли участие ведущие специалисты российских и международных компаний, а также представители государственных органов.

Партнер налоговой практики КИАП Андрей Зуйков выступил модератором первого дня конференции, в программу которого вошли выступления представителей ФНС РФ, среди которых: Александр Егоричев, начальник Управления камерального контроля ФНС, Константин Новоселов, заместитель начальника Контрольного управления ФНС, Андрей Коньков, заместитель начальника Управления налогообложения юридических лиц ФНС и другие. Андрей Зуйков также выступил спикером второго дня конференции, представив доклад на тему «Налоговые споры по НДС. Как избежать обвинений в связях с «фирмами-однодневками» и сохранить вычет».

В рамках трех дней конференции участники детально обсудили предстоящие изменения в налоговом законодательстве, подробно рассмотрели тенденции арбитражной практики и налоговые риски, а также остановились на конкретных кейсах, прибегнув к опыту практиков и консультантов.

Практическая конференция «Налоговый учет без рисков 2018» является важным профессиональным событием, позволяющим быть в курсе актуальных нововведений налогового законодательства, а также ключевых тенденций в сфере налогового планирования.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.