Адвокатское бюро КИАП провело конференцию «Налоговые проверки 2018: как эффективно защититься от налоговых претензий»

22 ноября 2018 года в отеле Шератон Палас состоялась конференция адвокатского бюро КИАП на тему «Налоговые проверки 2018: как эффективно защититься от налоговых претензий». Мероприятие было организовано для клиентов адвокатского бюро КИАП в целях повышения уровня компетенции в области налогового права.

Спикерами конференции выступили: партнер налоговой практики АБ КИАП Андрей Зуйков, а также заместитель руководителя Департамента налоговой практики АО «Газпром-Медиа Холдинг» Денис Бенчарский. В рамках трех сессий спикеры на примере реальных кейсов рассказали о последних вызовах налогового правоприменения, подняли наиболее острые проблемы и поделились своими наработками и подходами для их решения. Первая сессия была посвящена проблемам необоснованной налоговой выгоды и налоговой добросовестности, во второй сессии были рассмотрены налоговая ответственность и изменение подходов в период дефицита бюджета страны. В ходе третьей сессии спикеры обсудили с участниками способы защиты от налоговых претензий.

"Я признателен нашим клиентам за большой интерес, проявленный к налоговой конференции. Это свидетельствует о внимательном отношении к вопросам обеспечения налоговой безопасности бизнеса, что в текущей ситуации высокой неопределенности в налоговой сфере просто необходимо. Конференция очередной раз показала, что мы с нашими клиентами одинаково смотрим на многие проблемы и говорим на одном языке, что является залогом нашего успешного сотрудничества", - отметил партнер Андрей Зуйков.

В мероприятии приняли участие руководители и собственники бизнеса, финансовые директора, налоговые юристы, а также главные бухгалтеры российских и международных компаний. Уровень организации и проведения конференции получил высокую положительную оценку участников.

*Если Вам интересна эта тема, но Вы не смогли попасть на мероприятие, направьте свой запрос на info@kiaplaw.ru и мы пришлем Вам презентацию.