Практика Разрешения споров КИАП Digital & Smart третий год подряд входит в первую группу Chambers Europe

12 Марта 2020

Практика Разрешения споров КИАП Digital & Smart третий год подряд входит в первую группу Chambers Europe

12 марта 2020 года были опубликованы результаты ежегодного международного рейтинга Chambers Europe 2020. Адвокатское бюро КИАП Digital & Smart вошло в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в трех областях права:


Отдельно стоит отметить, что Корпоративная практика DS Law включена в Band 4 по направлению Корпоративное право/M&A: Mid-Market.

Индивидуальных рекомендаций по своим направлениям удостоились три партнера Бюро в четырех направлениях:

Ключевое направление Бюро - практика Разрешения споров – третий год подряд получает высочайшую оценку и попадает в первую группу. "Ведущая практика судебных споров на рынке mid-market, представляющая как международных клиентов, так и известные национальные компании. Клиенты Бюро - компании из различных отраслей экономики, включая ритейл, промышленное производство и финансовые услуги", - говорится в обзоре рейтинга.

Клиенты высоко ценят уровень сервиса и поддержку, оказываемую командой юристов Бюро: "Они не пропускают ни одного электронного письма и всегда отвечают на каждый звонок", добавляя: "Нам крайне важно получать обратную связь от юристов в самые короткие сроки, поэтому приятно знать, что наш консультант доступен в любое время".

Источники отмечают "ясность и четкость" во взаимодействии с командой: "В процессе планирования судебной позиции юристы Бюро мыслят стратегически, их доводы всегда ясны и понятны клиенту. Я знаю, что они делают, почему они это делают и когда они это делают", - добавляет респондент.

Андрей Корельский второй год подряд получает высшую оценку рейтинга и входит в первую группу (Band 1) рекомендованных юристов по направлению Судебные споры: Domestic Mid-Market. По результатам опроса источников Андрей Корельский представляет на российском рынке интересы крупнейших мировых компаний уровня blue-chip, вовлеченных в различные коммерческие споры. Эксперты характеризуют его как "мастера ведения переговоров, который профессионально умеет применять нужные навыки даже в самых сложных судебных процессах". "Прекрасно разбираясь в законодательстве и вопросах нормативно-правового регулирования, Андрей Корельский очень хорош в суде", добавляют источники, также отмечая его "гибкий подход и умение вовремя менять тактику в ходе ведения процесса".

По мнению экспертов, Анна Грищенкова представляет интересы российских клиентов в делах о взыскании задолженности, а также в спорах о несправедливом обогащении и ответственности. Также клиенты высоко оценивают работу Анны в международном арбитраже.

Участники опроса также высоко оценивают эффективную работу Ильи Ищука, характеризуя его как "настойчивого, надежного и внимательного к деталям юриста". Респонденты подчеркивают его впечатляющий опыт в сфере комплаенса и недобросовестной конкуренции.

Практика по банкротству КИАП отмечена рейтингом, в том числе, за широкий спектр судебных споров и экспертизы Бюро, когда юристы могут представлять интересы как кредиторов, так и заемщиков. Источники ценят коммерческий подход юристов: "Команда «всегда глубоко погружается в правовую проблему, четко определяет риски и предлагает проработанные и продуманные решения проблем".

Респонденты высоко оценивают практику Корпоративного права/ M&A адвокатского бюро DS Law за признание практики и сильному позиционированию на рынке. Команда практики оказывает помощь частным и венчурным фондам размера mid-size, инвестирующих в Россию, в ходе транзакций, осуществляющихся по российскому праву. Источники отмечают, что сильной стороной команды DS Law является забота о своих клиентах. "Когда у нас нет времени или терпения, они очень оперативно реагируют и могут составлять документы в рекордно короткие сроки", - отмечает клиент, а другой добавляет: "Они могут одинаково хорошо оценить проблему как с юридической точки зрения, так и с коммерческой. Юристы Бюро работают быстро и понимают, чего хочет Клиент".

Уже более двадцати лет Chambers публикует свои юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг. В штате агентства более 150 сотрудников, говорящих на 20 языках и опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Этот кропотливый анализ помогает определить ведущих мировых юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку