Анна Грищенкова выступила на «Неделе Российского права – 2018» в Лондоне

С 12 по 14 ноября 2018 года в Лондоне прошла «Неделя Российского права - 2018», организованная Палатой адвокатов Англии и Уэльса (The Bar Council) при поддержке Российско-Британской юридической ассоциации, Федеральной палаты адвокатов РФ, Адвокатской палаты г. Москвы и других партнеров. Темой конференции в этом году стал «Правовой диалог без границ».

Основной целью мероприятия является укрепление деловых отношений между двумя странами. Среди главных тем для обсуждения были правовые новшества в отрасли FinTech, обновления российской арбитражной реформы, этика в международном арбитраже, а также актуальная на сегодняшний день тема санкций, контр-санкций и их правового и экономического влияния.

Анна Грищенкова, партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража КИАП, выступила спикером пятой сессии, посвященной Soft skills в 2020-х годах. В рамках панельной дискуссии Анна обсудила с участниками такие важные темы, как особенности карьерного развития женщин, эффективные навыки влияния, а также баланс между работой и личной жизнью. «Очень люблю эту конференцию и благодарна организаторам за приглашение. Коллеги проводят конференцию уже в пятый раз несмотря ни на что. Случайных людей на конференции нет – это все люди, работающие совместно по российско-английским проектам и заинтересованные в продолжении сотрудничества. Поэтому всегда приятно на ней увидеться со старыми знакомыми и узнать новых людей», - отметила Анна Грищенкова.

Russian Law Week проводится в Лондоне в пятый раз. В мероприятии приняли участие юристы, практикующие в России и Великобритании, а также представители международных компаний.