Андрей Зуйков выступил спикером и модератором IV практической конференции «Налоговая безопасность Вашего бизнеса-2019»

7 Июня 2019

Фото: с сайта Актион-МЦФЭР

6 июня 2019 года, в Radisson Collection Hotel Moscow, состоялась IV практическая конференция «Налоговая безопасность Вашего бизнеса-2019», организаторами которой выступили профильные издания медиагруппы «Актион-МЦФЭР».

Андрей Зуйков, партнер, руководитель налоговой практики АБ КИАП, был приглашен на конференцию в качестве модератора и спикера сессии «Как законно сэкономить налоги?». Андрей представил доклад на тему «Если не дивиденды, то что? Риски и возможности альтернативных способов получения прибыли организации».

В конференции приняли участие ведущие специалисты российских и международных компаний, а также представители государственных органов.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.