Андрей Зуйков выступит спикером и модератором IV практической конференции «Налоговая безопасность Вашего бизнеса-2019»

30 Мая 2019

Фото: с сайта Актион-МЦФЭР

6 июня 2019 года, в Radisson Collection Hotel Moscow, состоится IV практическая конференция «Налоговая безопасность Вашего бизнеса-2019», организаторами которой выступят профильные издания медиагруппы «Актион-МЦФЭР».

Андрей Зуйков, партнер, руководитель налоговой практики АБ КИАП, приглашен на конференцию в качестве модератора и спикера сессии «Как законно сэкономить налоги?». Андрей представит доклад на тему «Если не дивиденды, то что? Риски и возможности альтернативных способов получения прибыли организации».

В конференции примут участие ведущие специалисты российских и международных компаний, а также представители государственных органов.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe и World Tax, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2019 и Who's Who Legal.