АБ КИАП приняло участие в работе ПМЮФ

23 Мая 2019

АБ КИАП приняло участие в работе ПМЮФ
Фото: с сайта ПМЮФ

С 19 по 23 мая 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся IX Петербургский международный юридический форум (ПМЮФ) - уникальное международное событие, объединяющее ведущих специалистов в области права. В 2019 году участниками и гостями ПМЮФ стали представители крупнейших мировых юридических компаний, члены арбитражных, конституционных, уголовных и гражданских судов, руководители университетов из 95 стран мира - всего более 5000 участников. В рамках деловой программы форума обсуждались последние события в правовой практике, изменения в международном и российском законодательстве, а также актуальные вопросы мирового сотрудничества. Всего в рамках ПМЮФ прошло более 120 мероприятий разных форматов: дискуссии, презентации, лекции, игровые судебные процессы, ток-шоу.

Адвокатское бюро КИАП на ПМЮФ 2019 представили Управляющий партнер Андрей Корельский и партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража Анна Грищенкова.

Андрей Корельский выступил спикером дискуссионной панели «In-house и консультант: вместе весело шагать!», которая прошла 16 мая. Участники дискуссии обсудили вопросы по взаимодействию внутренних юристов компаний и консультантов, тему ценообразования, конфликта интересов, конфиденциальности, работы в условиях санкций и другие вопросы.

Анна Грищенкова выступила модератором дискуссионной сессии «Лицо арбитража – его арбитры: факторы, влияющие на выбор арбитра», которая также состоялась 16 мая. Дискуссия была направлена на представление участникам практического руководства и техник, позволяющих упростить процедуру назначения арбитров и арбитражное разбирательство в целом.

Форум был учрежден в 2011 году и проводится при поддержке Министерства юстиции Российской Федерации и Президента Российской Федерации. За годы своего существования ПМЮФ стал ведущей мировой площадкой для обсуждения актуальных вопросов, стоящих перед современным международным юридическим сообществом.



Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку