Илья Ищук принял участие в юридическом форуме «Испания-Россия»

25-27 ноября 2014 года в Институте Сервантеса в Москве прошел юридический форум «Испания-Россия», организованный Генеральным советом адвокатов Испании, испанским институтом внешней торговли ICEX и Торговым и экономическим представительством Посольства Испании в РФ. Мероприятие прошло при поддержке Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации. Партнер АБ КИАП, адвокат Илья Ищук принял участие в работе форума.

Основной целью мероприятия стало укрепление деловых связей между ведущими национальными юридическими компаниями и адвокатскими образованиями Испании и России. С испанской стороны в форуме приняли участие руководители 13 ведущих юридических фирм и адвокатских контор Испании.

В рамках форума также состоялись двусторонние встречи между представителями российских и испанских компаний, во время которых участники обсудили актуальные темы отрасли в контексте возможного сотрудничества в будущем. С приветственными обращениями выступили Торговый и экономический советник Посольства Испании в РФ Мануэль Санчес Мелеро, член правления Общества взаимопомощи адвокатов Испании Хоакин Гарсия-Романильос Вальверде и первый вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко.