АБ КИАП на Ежегодной конференции LawExchange 2019 в Праге

17 Апреля 2019

АБ КИАП на Ежегодной конференции LawExchange 2019 в Праге

12-14 апреля 2019 года в Праге, Чехия, прошла ежегодная конференция сети независимых юридических фирм LawExchange International. На конференции адвокатское бюро КИАП представили партнеры Илья Ищук и Антон Самохвалов

В ходе весенней конференции участники обсудили развитие бизнеса в Чехии, новые инициативы и перспективы совместного развития бизнеса сети, а также расширения ее территориального присутствия. В рамках рабочих групп участники поговорили о лидерстве в юридических компаниях среднего размера, обменялись идеями для будущих региональных конференций и локальных встреч. В рамках планирования будущей конференции участники затронули тему выхода Великобритании из Европейского союза (Brexit) и какие последствия это событие может иметь для участников сети. 

Сеть LawExchange International была создана в 1994 году и в этом году отмечает 25-летний юбилей. За это время сеть значительно выросла за счет принятия новых членов и на сегодняшний день включает в себя 34 юридические компании из более чем 30 стран мира. Основной целью сети является возможность оказания юридических услуг высокого качества клиентам по всему миру. Адвокатское бюро КИАП присоединилось к LawExchange International в 2017 году, став её эксклюзивным и единственным партнёром по России. Участие Бюро в LEI позволяет оказывать клиентам услуги высокого качества в большинстве стран мира и сопровождать трансграничные и мультиюрисдикционные проекты. 

Фирмы-представители LawExchange International поддерживают тесные профессиональные взаимоотношения, встречаясь пять раз в течение года на международных и региональных конференциях сети. Принимающей фирмой весенней конференции выступила чешская юридическая фирма Rada & Partner. Следующая конференция пройдет осенью этого года в городе Гвадалаха́ра в Мексике.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку