Партнер КИАП Алексей Сизов рекомендован международным рейтингом Who’s Who Legal

4 Февраля 2019

Партнер КИАП Алексей Сизов рекомендован международным рейтингом Who’s Who Legal

Согласно результатам исследования международного рейтингового агентства Who’s Who Legal 2018, партнер, адвокат, руководитель административной практики и практики таможенного права и внешней торговли АБ КИАП Алексей Сизов назван одним из лучших юристов России в области Trade & Customs. Алексей был отмечен в рейтинге среди 432 лучших юристов, практикующих в области таможенного права и внешней торговли, из 46 стран мира.

В 2018 году список экспертов, вошедших в рейтинг по России в номинации Trade & Customs, включает всего 6 юристов из 4 юридических фирм.

Рейтинг Who’s Who Legal является одним из самых престижных международных исследований юридического рынка. С 1996 года специалисты рейтинга ежегодно проводят исследования по всему миру и рекомендуют лучших специалистов в различных областях права. Независимое комплексное исследование проводится на основе оценки участников юридического рынка и клиентов юридических фирм.

Таможенное право и внешняя торговля

Практика таможенного права и внешней торговли АБ КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области таможенного права, обеспечивает административное и судебное представительство в спорах с таможенными органами, консультирует по вопросам применения и соблюдения законодательства в данной сфере. Практику возглавляет партнер, адвокат Алексей Сизов, персонально рекомендованный международными юридическими справочниками Best Lawyers и Who's Who Legal, а также российским рейтингом Право.Ru-300, имеющий  значительный опыт внесудебного и судебного разрешения споров с таможенными органами, консультирования по различным вопросам таможенного права и ВЭД. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании.