Антон Самохвалов выступил на SibLegalWeek в Новосибирске

6 Ноября 2018

Антон Самохвалов выступил на SibLegalWeek в Новосибирске

С 29 октября по 2 ноября 2018 года в Новосибирске состоялся ежегодный бизнес-форум SibLegalWeek на тему: «Безопасность власти и бизнеса: формы и границы». Партнер корпоративной практики Антон Самохвалов выступил в корпоративной сессии на тему баланса интересов сторон в корпоративном договоре.

В форуме приняли участие собственники бизнеса и руководители предприятий, бухгалтеры, финансисты, юристы и студенты юридических факультетов. На мероприятии традиционно выступили представители судейского сообщества и государственных органов, практикующие юристы, адвокаты, налоговые консультанты.

В программу SiblegalWeek помимо корпоративного блока были также включены актуальные сессии: банкротство, налоги, земля и недвижимость, уголовная сессия, электронные торги и госконтракты, психология в суде. В этом году программа была расширена отдельными сессиями на тему цифровых технологий, выхода на международные рынки, стандартов юридической помощи и темой партнерства в юридическом бизнесе.

Особенностью SibLegalWeek являются импровизированные судебные поединки между действующими юристами, студентами ВУЗов, демонстрирующие участникам юридической недели как происходит судейство в судебном процессе, каким образом оцениваются доводы сторон, какие факторы влияют на принятие решений.

Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Chambers Europe, Legal 500 EMEA, Best Lawyers. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe,  Legal 500 EMEA, Право-300 и рейтингом Коммерсантъ.