Андрей Зуйков выступил на Ежегодной практической конференции «Финансовая стратегия 2019: новая экономическая реальность»

31 Мая 2019

30–31 мая 2019 года в Москве, в Radisson Royal Hotel (Москва), состоялась Ежегодная практическая конференция «Финансовая стратегия 2019: новая экономическая реальность».

Андрей Зуйков, партнер, руководитель налоговой практики АБ КИАП выступил в экспромт-сессии «Честные ответы на налоговые вопросы», ответив вместе с представителем ФНС России на вопросы аудитории.

В конференции приняли участие ведущие специалисты российских и международных компаний, финансовые директора, а также представители государственных органов.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.