Максим Бузин присоединился к Ассоциации антимонопольных экспертов

1 Августа 2019

Максим Бузин присоединился к Ассоциации антимонопольных экспертов
Фото: © ААЭ

Руководитель направления «Госзакупки: сопровождение и споры» АБ КИАП Максим Бузин стал членом Ассоциации антимонопольных экспертов (ААЭ).

В качестве эксперта Ассоциации Максим будет участвовать в деятельности рабочих групп и планирует уделять основное внимание вопросам в области монополистической деятельности, недобросовестной конкуренции и антимонопольного регулирования государственных и муниципальных закупок.

Ассоциация антимонопольных экспертов представляет собой профессиональную общественную площадку взаимодействия с ФАС России и другими органами власти по вопросам развития конкуренции, совершенствования антимонопольного законодательства и практики его применения. Ассоциация объединяет ведущих юристов, экономистов и преподавателей, специализирующихся в вопросах конкуренции.

В рамках открытых совместных заседаний с ФАС России члены Ассоциации на регулярной основе обсуждают направления развития и актуальные проблемы антимонопольного регулирования, участвуют в работе над проектами нормативных документов и разъяснений законодательства, проводят конференции, публикуют научные работы.

Госзакупки: сопровождение и споры

В 2018 году в рамках антимонопольной практики было выделено отдельное направление "Госзакупки: сопровождение и споры". Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Europe, Best Lawyers, Legal 500 EMEA, а также российским "Рейтингом симпатий" Право-300. Руководитель направления "Госзакупки: сопровождение и споры" Максим Бузин также рекомендован международным рейтингом Best Lawyers. В рамках направления “Госзакупки: сопровождение и споры” юристы практики консультируют клиентов в области законодательства о торгах и представляют их интересы в судах и государственных органах по вопросам подготовки и проведения торгов, исполнения контрактов.