Андрей Зуйков выступил на конференции CFO-CAFE «Налоговое планирование в группе компаний»

15 Апреля 2019

9-11 апреля 2019 года, на платформе CFO-CAFE проходила онлайн-конференция «Налоговое планирование в группе компаний». Андрей Зуйков, партнер, руководитель налоговой практики АБ КИАП, поделился опытом прохождения налоговых проверок: от оформления документов до подготовки сотрудников.

На конференции ведущие налоговые юристы и корпоративные финансисты разобрали основные тенденции международного налогового планирования, а также самые эффективные с точки зрения налоговых последствий способы финансирования и перераспределения средств внутри группы компаний. Кроме того, участники обсудили успешные решения, как безопасно оптимизировать бизнес-процессы с учетом меняющегося налогового законодательства и судебной практики.

Мероприятие прошло в удобном формате: онлайн-трансляцию можно было смотреть из любой точки мира, а к видеозаписям возвращаться в любое удобное время.

В конференции приняли участие финансовые директора, руководители департаментов налогового планирования, корпоративные юристы, налоговые менеджеры, главные бухгалтера, а также руководители налоговой практики аудиторских, юридических и консалтинговых фирм.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.