Андрей Зуйков выступил на конференции CFO-CAFE «Налоговое планирование в группе компаний»

15 Апреля 2019

Андрей Зуйков выступил на конференции CFO-CAFE «Налоговое планирование в группе компаний»

9-11 апреля 2019 года, на платформе CFO-CAFE проходила онлайн-конференция «Налоговое планирование в группе компаний». Андрей Зуйков, партнер, руководитель налоговой практики АБ КИАП, поделился опытом прохождения налоговых проверок: от оформления документов до подготовки сотрудников.

На конференции ведущие налоговые юристы и корпоративные финансисты разобрали основные тенденции международного налогового планирования, а также самые эффективные с точки зрения налоговых последствий способы финансирования и перераспределения средств внутри группы компаний. Кроме того, участники обсудили успешные решения, как безопасно оптимизировать бизнес-процессы с учетом меняющегося налогового законодательства и судебной практики.

Мероприятие прошло в удобном формате: онлайн-трансляцию можно было смотреть из любой точки мира, а к видеозаписям возвращаться в любое удобное время.

В конференции приняли участие финансовые директора, руководители департаментов налогового планирования, корпоративные юристы, налоговые менеджеры, главные бухгалтера, а также руководители налоговой практики аудиторских, юридических и консалтинговых фирм.



Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку