Налоговые проверки 2018: как эффективно защититься от налоговых претензий

Налоговые проверки 2018: как эффективно защититься от налоговых претензий
Дата:
22 Ноября 2018
Время:
09:30
Место:
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 19, Шератон Палас Отель, Зал «Санкт-Петербург»,
Программа
PDF
Стоимость:
Для клиентов АБ КИАП участие бесплатное
Мероприятие завершено

Отношения с налоговыми органами всегда были и остаются чувствительной сферой для бизнеса. Ежегодные многочисленные изменения налогового законодательства и подходов судов делают эту сферу еще более уязвимой, требующей постоянной вовлеченности и контроля.

В ходе конференции спикеры на примере реальных кейсов расскажут о последних вызовах налогового правоприменения, поднимут наиболее острые проблемы и поделятся своими наработками и подходами для их решения. Приняв участие в мероприятии, слушатели получат если не готовые решения, то как минимум ответы на вопросы, легко адаптируемые в практической деятельности.

Данное мероприятие предназначено для руководителей и собственников бизнеса, финансовых директоров и налоговых юристов российских и международных компаний, а также главных бухгалтеров и специалистов по налоговому праву.

*Для клиентов адвокатского бюро КИАП участие бесплатное, действует премодерация.

Программа конференции

Спикеры

Андрей Зуйков

Партнёр и руководитель налоговой практики адвокатского бюро КИАП. Имеет 17 лет опыта в сфере налогового права. Является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован международными юридическими справочниками Best Lawyers 2019 и Who’s Who Legal.

Денис Бенчарский

Заместитель руководителя (Главный эксперт) Департамента налоговой политики АО «Газпром-Медиа Холдинг». 16 лет занимается обеспечением налоговой безопасности бизнеса. Аттестованный налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов. Обладает значительным опытом разрешения налоговых споров в судах и на досудебной стадии, сопровождения выездных и камеральных налоговых проверок, налогового консалтинга.
Santa