Бонусы: как платить и не платить?

Бонусы: как платить и не платить?
Дата:
26 Октября 2017
Время:
09:00
Место:
Москва, LOFT Министерство, Столешников пер., 6с3
Стоимость:
Бесплатно
Мероприятие завершено

Приближается конец года, а это значит, что ваши сотрудники находятся в ожидании своих годовых бонусов. Данный период связан с волнением не только среди работников, но также крайне важен для работодателя, поскольку перед ним встает ряд вопросов, таких как:

  • Кому из сотрудников выплачивать бонусы, а кому нет?
  • Правильно ли сформулированы условия бонусной программы? 
  • Когда и в какой валюте выплачивать бонус?
  • Как производить налоговые отчисления? 

Во всех этих вопросах поможет разобраться Руководитель проектов практики трудового права адвокатского бюро КИАП Георгий Караогланов. Формат мероприятия позволит быстро вникнуть в суть интересующих вас вопросов и получить практические рекомендации.

Данное мероприятие предназначено для глав юридических подразделений, топ-менеджмента, собственников бизнеса, директоров компаний, а также руководителей HR отделов. 

Программа

9:00 - 9:30

Приветственный кофе

9:30 - 10:30

Теоретические аспекты применения бонусных программ

10:30 - 11:00

Кофе-брейк

11:00 - 12:00

Практические аспекты выплаты бонусов, разбор кейсов

Спикер

Георгий Караогланов

Руководитель проектов практики трудового права, также участвует в проектах практики разрешения споров. Георгий оказывает юридическую помощь большому числу клиентов Бюро в сфере трудового права, представляет интересы многих крупных компаний в судах в трудовых спорах с топ-менеджерами, а также в арбитражных судебных процессах с недобросовестными контрагентами. За 5 лет своей работы в Бюро Георгий приобрел большой опыт в ведении судебных процессов о взыскании работниками бонусов, а также в процессах по восстановлению на работе.
Santa