Михаил Самойлов выступил на конференции «Современный этап судебной реформы – электронное правосудие» в Санкт- Петербурге

26 – 28 июня 2012 года в Санкт-Петербурге, в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина, проходит научно-практическая конференция «Современный этап судебной реформы – электронное правосудие», организованная Федеральным арбитражным судом Северо-Западного округа, некоммерческим партнерством «Информационно-правовой консорциум «Кодекс» при поддержке Высшего Арбитражного Суда РФ.

Старший юрист практики разрешения споров адвокатского бюро Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры Михаил Самойлов выступил спикером пленарной сессии первого дня конференции, где озвучил проблемы и предложения практикующих юристов по совершенствованию организационных процедур в деятельности арбитражных судов, направленных на дальнейшее совершенствование арбитражного судопроизводства в России.

Представители из более, чем 50 арбитражных судов России, научной общественности и юридических фирм в течение трех дней обсудят вопросы практики и перспектив применения информационных технологий в сфере правосудия.