Партнер Константин Суворов дебютирует в справочнике IP Stars 2016

19 мая 2016 года стали известны результаты международного рейтинга лидеров в сфере интеллектуальной собственности ‘Managing IP - IP Stars (2016)'. Партнер КИАП Константин Суворов впервые был отмечен в рейтинге в числе лучших специалистов в России в сфере интеллектуальной собственности, получив звание IP Patent Star.

Издание Managing IP Magazine было основано в 1990 году и является авторитетным ресурсом, специализирующимся на глубоком и исчерпывающем анализе мировых рыночных тенденций в сфере интеллектуальной собственности. С 1996 года Справочник Managing IP ежегодно оценивает ведущие юридические фирмы, предоставляющие консультации в сфере IP, из более чем 70 юрисдикций.

Помимо анализа тенденций в сфере IP и оценки юридических фирм, издание Managing IP Magazine также составляет рейтинг профессионалов, ведущих частную практику (IP Stars) и рейтинг инхаус юристов (Corporate IP Stars). Рейтинг основан на обратной связи с рынком и другой независимой информации, полученной командой исследователей. Участие в нем бесплатное и, как следствие, исследование является абсолютно беспристрастным, а конечный результат основывается исключительно на отзывах и рекомендациях конкурентов и партнеров компаний.

В этом году рейтинг впервые был разделен на лучших специалистов в сфере патентнов (Patent Stars) и товарных знаков (Trade Mark Stars), отмечая лучших практикующих специалистов в более чем 40 юрисдикциях.