Андрей Зуйков выступил на закрытом семинаре Системы Финансовый директор

12 Декабря 2019

Андрей Зуйков выступил на закрытом семинаре Системы Финансовый директор

11 декабря 2019 года в Москве прошел закрытый семинар Системы Финансовый директор, организованный для своих подписчиков.

Первая часть семинара была посвящена изменениям в налоговом контроле. Спикером выступил Сергей Разгулин, заместитель начальника Департамента анализа налогового законодательства АО «Газпромбанк». Андрей Зуйков, партнер, руководитель налоговой практики АБ КИАП, выступил спикером второй части семинара, в ходе которой участники узнали, как защититься от обвинений в необоснованной выгоде по НДС и налогу на прибыль.

«Система Финансовый директор» - это справочная система, созданная специально для финансовых директоров. Это огромная систематизированная база решений для всех задач, возникающих в процессе управления финансами компании. Авторы решений, собранных в Системе являются действующими финансовыми директорами и бизнес-консультантами российских компаний с большим опытом работы.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.