КИАП в тройке лидеров в рэнкинге юридических консультантов по сделкам секьюритизации и ипотечных облигаций в 2014 году

Информационное агентство Cbonds подготовило рэнкинг юридических консультантов по сделкам секьюритизации и ипотечных облигаций на внутреннем российском рынке за 2014 год. Адвокатское бюро КИАП вошло в тройку лидеров рэнкинга, в котором также представлены такие компании как Baker & McKenzie, Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры, Ласета Партнерс, Лигал Кэпитал Партнерс и Линклейтерз СНГ.

Рэнкинг отражает активность юридических компаний на российском внутреннем рынке секьюритизации и ипотечных бумаг с точки зрения количества сделок, по которым осуществлялось юридическое сопровождение. В нем учтены сделки балансовой и внебалансовой секьюритизации на внутреннем российском рынке, техническое размещение средств по которым было осуществлено в 2014 году.

Подробнее о критериях и принципах составления рэнкинга можно прочитать в Методике формирования рэнкинга.