Андрей Зуйков выступил спикером Второго налогового онлайн-марафона

С 5 по 7 декабря 2018 года прошел Второй налоговый онлайн-марафон, организованный на базе образовательной платформы Fast Salt Times. В формате онлайн-трансляции признанные эксперты помогли участникам разобраться в самых сложных налоговых вопросах.

Программа марафона охватила широкий спектр тем, наиболее важных для слушателей. Спикерами были рассмотрены как нововведения в налоговом законодательстве, так и всегда актуальные вопросы налоговых споров, ответственности за правонарушения и превентивных мер защиты от налоговых претензий. Андрей Зуйков, партнер налоговой практики КИАП, выступил в ходе онлайн-марафона с двумя темами: «Необоснованная налоговая выгода и применение новой нормы по ст.54.1 НК РФ», а также «Налоговые споры по НДС». В рамках своих выступлений Андрей также объяснил, как именно налоговые органы выявляют нарушения в ходе камеральных проверках по НДС.

Участниками онлайн-конференции стали финансовые директора, главные бухгалтеры и руководители налоговых департаментов. Разобраться в тенденциях практики и подготовиться к налоговым нововведениям им помогли ведущие налоговые юристы и партнеры российских и международных юридических компаний.