Андрей Корельский выступил модератором сессии на Minsk Legal Forum 2019

21 Октября 2019

Андрей Корельский выступил модератором сессии на Minsk Legal Forum 2019

17-19 октября 2019 года прошел юбилейный пятый международный юридический форум Minsk Legal Forum 2019 (MLF) – самый «неформатный» Форум для представителей юридической профессии. Адвокатское бюро КИАП традиционно выступило соавтором идеи и партнером Форума, а управляющий партнер Андрей Корельский – модератором сессии, посвященной этике клиентского сервиса.

Концепция форума в этом году была связана с темой «Консалтинг глазами клиентов», а программа была посвящена вопросам клиентского сервиса. Именно эта тема заняла одну из лидирующих позиций в списке предложенных тем на юбилейный MLF по результатам опроса участников 2018 года. На Форуме консультанты посмотрели на себя глазами клиентов, посчитали свои и чужие финансы, поговорили о продвижении юристов в эпоху digital и силу личного бренда, выслушали мнения консультантов и in-house юристов, обсудили профессиональную этику в разрезе услуг.

Пятый год подряд главный «Антифорум» юридического сообщества поддерживает и развивает идею неформального и откровенного общения на актуальные темы юридического бизнеса для лучших представителей крупнейших юридических фирм стран-соседей Беларуси. В Форуме ежегодно принимает участие 250 юристов из Беларуси, России, Украины, стран ЕС и других стран со всего мира.

Разрешение споров

Практика разрешения споров - ключевое направление АБ КИАП. Согласно результатам рейтинга Best Lawyers 2020 АБ КИАП признано юридической фирмой года в России в области судебных споров. Практика рекомендована международными рейтингами Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, а также российскими Право.Ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рейтингом "Ъ". Второй год подряд судебная практика получает высочайшую оценку рейтинга Chambers Europe, попадая в 1-ю группу. Андрей Корельский и Анна Грищенкова признаны лидерами направления согласно данным рейтингам. Руководитель практики Андрей Корельский имеет статус Ассоциированного Члена Королевского Института Арбитров Великобритании (CIArb), в 2018 году был избран Заместителем Председателя Правления Российской Арбитражной Ассоциации (РАА), а также включен в единый рекомендованный список арбитров и в состав коллегии по корпоративным спорам Арбитражного центра при РСПП. Партнер Анна Грищенкова с 2016 по 2018 год была региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA, в 2018 году избрана Со-председателем комитета молодых судебных юристов IBA. Имеет статус члена (Member) Королевского института арбитров Великобритании (CIArb), является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC). Включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (KLRCA), Гонконге (HKIAC), России (РАА), член Президиума Арбитражного центра. По версии Best Lawyers Константин Астафьев признан «Юристом года 2013» в сфере сопровождения судебных споров в России. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании различных отраслей экономики.