Налоговая практика КИАП укрепила свои позиции в международном рейтинге World Tax 2020

27 Сентября 2019

Фото: © World Tax

26 сентября 2019 года были анонсированы результаты ежегодного международного рейтинга World Tax 2020 (Russia), выпускаемого изданием International Tax Review. World Tax является главным ресурсом для налоговых специалистов по всему миру, в котором дается оценка экспертизы ведущих налоговых юристов в различных странах.

В рейтинге этого года адвокатское бюро КИАП укрепило свои позиции и было включено в рейтинг сразу в двух направлениях:

• Корпоративное налогообложение/ General Corporate Tax, разделив 3-ю группу (Tier 3) с такими уважаемыми на рынке юридическими компаниями как ЕПАМ, White & Case, CMS Russia и др., и
  • Налоговые споры/ Tax controversy, в которое налоговая практика КИАП была включена впервые, попав в группу Other notable.

World Tax оценивает налоговую экспертизу в различных юрисдикциях, предоставляя налоговым руководителям наиболее полную информацию о рынке для получения консультаций по налоговым вопросам. Рейтинг отличается от других справочников тем, что в рамках одного исследования рейтинг оценивает компании, оказывающие профессиональные консультационные услуги, вместе с юридическими фирмами и другими компаниями, осуществляющими налоговое консультирование, не рассматривая каждую категорию компаний по отдельности.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.