20 октября 2023 года в 10:00 в Большом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты состоится семинар: «Российские контрсанкционные меры: актуальные изменения в сфере корпоративного права, валютного регулирования и отдельных видов сделок».

Денис Примаков, руководитель практики «Санкционное право и комплаенс», Антон Самохвалов, партнер и руководитель практики «Корпоративное право / M&A» и Роман Суслов, к.ю.н., старший юрист АБ КИАП выступят основными спикерами мероприятия, где рассмотрят наиболее важные ограничительные меры, принятые Россией в ответ на экономические санкции иностранных государств, а также поделятся опытом практики правоприменения.

Основные вопросы к обсуждению:

• Санкции против России и направления противодействия;
  • Новый этап становления российского санкционного регулятора;
  • Санкционный комплаенс в отношении блокируемых лиц;
  • Практические вопросы работы с контрсанкциями.

По окончании мероприятия будет выдан Сертификат Московской торгово-промышленной палаты об участии в семинаре. По запросу Сертификат может быть выдан на английском языке.

Также предусмотрен онлайн формат - на платформе ZOOM.

Подробности семинара и регистрация по ссылке.