Андрей Зуйков расскажет о делах «Рольфа» и «Вятского кваса» на третьем Налоговом Онлайн Марафоне 2019

20 Сентября 2019

24–26 сентября 2019 года пройдет третий Налоговый онлайн марафон, организованный на базе платформы CFOCAFE. В формате онлайн-трансляции лучшие налоговые юристы и консультанты страны из ведущих компаний поделятся опытом, как успешно пройти налоговые проверки и защитить позиции бизнеса в суде.

Программа марафона охватит широкий спектр тем, наиболее актуальных для налоговых специалистов, работающих в эру цифровизации и глобальных налоговых изменений. Спикерами будут рассмотрены вопросы, связанные с цифровизацией налогового контроля, расширением практики применения процессуальных норм НК РФ без установленных регламентов их применения. Участникам помогут разобраться в изменениях законодательства, новых веяниях судебной практики и выработать рекомендации правильного «налогового поведения». Андрей Зуйков, партнер налоговой практики КИАП, выступит в ходе онлайн-марафона с темой «Валютное регулирование по новым правилам. Согласование валютного и налогового контроля» и рассмотрит такие вопросы, как «амнистия капиталов» и Статья 193.1 УК РФ, на примерах громких и знаковых кейсов «Вятского кваса» и «Рольф» поговорит о «валютной» ответственности, а также расскажет как не получить 100-миллионный штраф за собственноручно предоставленный отчет по валютным счетам.

Онлайн марафон посетят более 500 слушателей. Среди участников конференции будут присутствовать финансовые директора, главные бухгалтеры и руководители налоговых департаментов.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.