Илья Ищук и Антон Самохвалов представили КИАП на Ежегодной конференции LawExchange 2017 в Дублине

14-16 сентября 2017 года в Дублине прошла ежегодная конференция сети независимых юридических фирм LawExchange International. На конференции адвокатское бюро КИАП представили партнеры Илья Ищук и Антон Самохвалов

В ходе осенней конференции участники обсудили перспективы совместного развития бизнеса и расширения территориального присутствия сети. В рамках рабочих групп участники поделились друг с другом опытом выстраивания отношений с новыми партерами, присоединяющимися к фирме, обсудили культурные и поведенческие отличия. В рамках осенней конференции к сети присоединились новые участники: юридические фирмы из Испании и Индии.

Фирмы-представители LawExchange International поддерживают тесные профессиональные и личные отношения, встречаясь пять раз в течение года на международных и региональных конференциях сети. Принимающей фирмой осенней конференции выступила ирландская юридическая фирма Flinn O’Driskoll.

Сеть LawExchange International была создана в 1994 году и с тех пор значительно выросла за счет принятия новых членов. Включает в себя более 31 юридическую фирму из 30 стран мира. Основной целью сети является возможность оказания юридических услуг высокого качества клиентам по всему миру. Весной 2017 года в Дубае адвокатское бюро КИАП присоединилось к LawExchange International, став её эксклюзивным и единственным партнёром по России.