КИАП вошло в ТОП-10 юридических компаний-лидеров по обособленным спорам в банкротстве и ТОП-15 лидеров в спорах о субсидиарной ответственности согласно исследованию «Право.ru»

23 Октября 2019

Сегодня юридический портал «Право.ru» опубликовал результаты федерального исследования юридических компаний, активно участвующих в процессах по несостоятельности бизнеса и граждан. Исследование определило, какие юридические фирмы лидируют по общей сумме по обособленным спорам в банкротстве и по количеству решений по таким делам.

Согласно результатам Рейтинга по обособленным спорам в банкротстве адвокатское бюро КИАП вошло в ТОП-10 лучших юридических компаний и заняло 7 строчку в рейтинге. В список лучших юрфирм также вошли: Юков и Партнеры, Бендерский и партнеры, Иванян и партнеры, ЕПАМ, Ковалев, Тугуши и партнеры, PARADIGMA, Мельницкий и Захаров, ЗАО «Сотби» и РКТ. Всего в данном исследовании отмечены 30 юридических компаний.

Также КИАП вошло в ТОП-15 компаний-лидеров по числу споров о субсидиарной ответственности контролирующих должника лиц. В этом исследовании «Право.ru» отметило всего 20 юрфирм, наиболее активных в данных спорах.

Исследование проводилось на основе изучения анкет участников исследования, направленных в редакцию «Право.ru». Было проанализировано 3189 финальных решений российских арбитражных судов, принятых в период с 1 января по 31 декабря 2018 года в рамках банкротных дел. Не учитывались иски о взыскании судебных расходов, процессы по оспариванию отказа в пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и т.д.

Исследование «Право.ru»: кто лидирует по рассмотрению обособленных споров в банкротстве:

арар1.png
арар2.png

Исследование «Право.ru»: юрфирмы, лидирующие в спорах о субсидиарной ответственности:

кеое.png

Банкротство

Практика по банкротству адвокатского бюро КИАП представляет интересы кредиторов во взаимоотношениях с арбитражными управляющими, оказывает комплексное сопровождение процедуры банкротства, представляет интересы клиентов в арбитражных судах, оказывает услуги по сопровождению процедуры включения в реестр кредиторов, обжалованию незаконных действий арбитражных управляющих и недействительных сделок должника. Практика рекомендована международными рейтингами Chambers Europe и Legal 500 EMEA, российским рейтингом Право.Ru-300 и рейтингом "Ъ". Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании.